Предыдущая тема :: Следующая тема |
Poll |
Вы поддерживаете создание суперлиги с Эстонией? |
да |
|
60% |
[ 12 ] |
нет |
|
40% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Wifa |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
yakunichev, доход в чемпионатах будет меньше, чем в Суперлигах. В любых чемпионатах. Что в моно, что в объединённых. Для голосования по двум НФ я и предложил свой вариант объединения. Сев.Ирландия+Шотландия и Норвегия+Швеция. И провёл голосования в этих четырёх НФ.
|
May 31, 2003 (11409) |
|
 |
chemulpo |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 1:03 pm Заголовок сообщения: |
забаненный
|
Респект: 0.25 (3/12)Отправлено из:  |
|
Wifa писал(а): |
chemulpo, администрация имеет право открывать любые голосования, которые считает нужным. Или я у тебя разрешение должен спрашивать? |
Конечно, нет.
Просто там такой пост был, что как будто обсуждение было. Вот и показалось...
|
Jan 19, 2004 (631) |
|
 |
yakunichev |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 1:28 pm Заголовок сообщения: |
Старший тренер

|
 |
Респект: 0.56 (10/18)Отправлено из:  |
|
Wifa, спасибо за ответы.
Последняя моя реплика. Если в Швеции и Норвегии голосование было запущено администрацией, может справедливо будет дать возможность руководству НФ провести разъяснительную работу и переголосовать. Получилось реально что голосовали не зная последствий и руководство НФ не сориентировалось из-за цейтнота, тут ещё праздники и не рабочие дни наложились...
_________________ О WIFA, Финляндии и Финляндии в WIFA |
Mar 04, 2015 (933) |
|
 |
chemulpo |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 2:04 pm Заголовок сообщения: |
забаненный
|
|
А я вот ещё не уверен, что объединение может привести к сокращению замороженных клубов. Эффект может быть обратным.
|
Jan 19, 2004 (631) |
|
 |
AD |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
chemulpo, оно автоматом и не приведет к сокращению свободных клубов. Да, может быть что не все захотят играть в объединенном чемпионате (особенно те кто пойдет в ЛЛ) и произойдет увеличение свободных. но идея yakunichev как и то о чем я говорил уже не один раз - голосования нужно проводить, предоставляя информацию за что именно голосуем.
вот сейчас у нас голосование было по увеличению налогов. два вариант да и нет. мне лично не понятно зачем надо голосовать за. Безусловно подавляющее большинство проголосовало против. но возможно мы просто не знаем к чему приведет такой результат.
Последний раз редактировалось: AD (Пт Май 14, 2021 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
Sep 09, 2011 (5924) |
|
 |
Medium |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 2:31 pm Заголовок сообщения: |
забаненный
|
Китайские:  Респект: 0.31 (5/16)Отправлено из:  |
|
Wifa, а я больше и не пойду в президенты. У нас будет Майк И что значит искать менеджеров? тех-же с которыми играем в других федерациях? скукота.
|
Mar 24, 2018 (1478) |
|
 |
AD |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
Medium, выше дан ответ. президенты должны заставить каждого менеджера взять по 3 клуба )
|
Sep 09, 2011 (5924) |
|
 |
Wifa |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
AD, бан. выйдешь из бана, когда покажешь, где я написал, что президенты обязаны выдать всем менеджерам по 3 клуба. Пока не покажешь - будешь вечно сидеть в бане. Твой пиздёжь достал уже
Последний раз редактировалось: Wifa (Пт Май 14, 2021 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
May 31, 2003 (11409) |
|
 |
Wifa |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
yakunichev, абсолютно точно. Но голосовать эти две НФ будут по второму кругу только после того, как проголосуют все другие федерации. Н каком основании я должен дать им голосовать второй раз об одном и том же через неделю, когда другие не имели такой возможности. В конец очереди.
|
May 31, 2003 (11409) |
|
 |
chemulpo |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 3:27 pm Заголовок сообщения: |
забаненный
|
|
AD писал(а): |
chemulpo, оно автоматом и не приведет к сокращению свободных клубов. Да, может быть что не все захотят играть в объединенном чемпионате (особенно те кто пойдет в ЛЛ) и произойдет увеличение свободных. но идея yakunichev как и то о чем я говорил уже не один раз - голосования нужно проводить, предоставляя информацию за что именно голосуем.
вот сейчас у нас голосование было по увеличению налогов. два вариант да и нет. мне лично не понятно зачем надо голосовать за. Безусловно подавляющее большинство проголосовало против. но возможно мы просто не знаем к чему приведет такой результат. |
В данном случае я имел в виду другое.
У нас 6 тренеров, у которых клубы и в Швеции и в Норвегии. Это уже 6 свободных.
Можно посчитать Швецию и Финляндию...
|
Jan 19, 2004 (631) |
|
 |
Medium |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 3:33 pm Заголовок сообщения: |
забаненный
|
|
chemulpo, я так-же теряю клуб в эстонии.
|
Mar 24, 2018 (1478) |
|
 |
FamilyMan |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
Green писал(а): |
AD, КТП мой 9й. Без шансов на 8е место . Это тебе пример менеджера , Которому имиджевые НФ 1+1+1 не интересны . А вот 1+1 норм тема . Меньше потерь будет . А то получается География дорогая получится . |
Почему-то Мексику с остальными по схеме 1+1+1 объединяют и плевали на интересы простых менеджеров и прочие потери.. 
|
Nov 22, 2020 (349) |
|
 |
Zidane |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
AD, бан. выйдешь из бана, когда покажешь, где я написал, что президенты обязаны выдать всем менеджерам по 3 клуба. Пока не покажешь - будешь вечно сидеть в бане. Твой пиздёжь достал уже |
я не знаю что, где и как часто пишет AD, но при всём моём уважении к Эдо цитата ниже выглядит именно как то, о чём написал AD в не самой точной и немного шутливой форме. там ведь правда немного про водокачку..
у нас играет 460 менеджеров. Они управляют 2661 клубом из 3957. Это 67%. В среднем на одного менеджера перепадает 6 клубов. Если бы Президенты каждому менеджеру дали ещё 3 клуба - свободных бы не осталось вообще (потому у нас и число клубов без ограничений можно взять 10). Но Президенты не хотят париться в большинстве своём и хотят просто играть. А занимают пост только для того, чтобы не было Куратора. |
добавлено спустя 3 минуты:
yakunichev, абсолютно точно. Но голосовать эти две НФ будут по второму кругу только после того, как проголосуют все другие федерации. Н каком основании я должен дать им голосовать второй раз об одном и том же через неделю, когда другие не имели такой возможности. В конец очереди. |
а можно ещё пояснить про очередь? голосование в одной федерации как-то зависит от голосования в другой?
или просто после всех остальных голосований станет понятно с кем можно объединяться?
|
Jun 20, 2003 (179) |
|
 |
yakunichev |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 5:41 pm Заголовок сообщения: |
Старший тренер

|
 |
|
Объединять можно кого угодно с кем угодно. Но на одном континенте. У нас нет каких-то географических принципов. У нас есть жёсткая принадлежность континентам. Всё. |
А как тогда Кипр оказался в Африке?
https://wifaedo.com/modules.php?name=ngFederation&op=clubs&fedid=118
Mar 04, 2015 (933) |
|
 |
Velasco |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
yakunichev, Кипр разве не Средиземноморье?)
|
Apr 01, 2005 (1052) |
|
 |
yakunichev |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 6:07 pm Заголовок сообщения: |
Старший тренер

|
 |
|
Velasco, Кипр это Средиземноморье, как и ещё полтора десятка стран с разных континентов.
Выше было сказано, что географического принципа объединения нет. Есть лишь правило по которому страны с разных континентов не могут быть в одной НФ. Я привожу пример где принцип и правило нарушены. Мне интересно понять это ошибка или исключение.
Mar 04, 2015 (933) |
|
 |
Zidane |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
yakunichev писал(а): |
Velasco, Кипр это Средиземноморье, как и ещё полтора десятка стран с разных континентов.
Выше было сказано, что географического принципа объединения нет. Есть лишь правило по которому страны с разных континентов не могут быть в одной НФ. Я привожу пример где принцип и правило нарушены. Мне интересно понять это ошибка или исключение. |
да конечно исключение, чего тут выяснять то.
|
Jun 20, 2003 (179) |
|
 |
Edu |
Добавлено: Пт Май 14, 2021 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
Дак в реальном футболе, расположенный уж точно не в Европе, Израиль играет в УЕФА (причины ясны, надеюсь). Кстати в баскетболе тоже...
Сие тоже исключение.
_________________ Болею за Грецию! Эта страна дала миру ОЛИМПИАДУ!
Человек — единственное живое существо, созданное Богом, которое у него откровенно не получилось. |
Jun 23, 2003 (869) |
|
 |
yakunichev |
Добавлено: Чт Май 20, 2021 9:19 am Заголовок сообщения: |
Старший тренер

|
 |
|
Голосование прошло, название новой Феде придумали?
В голову всякие Бе и Фи приходят 
Mar 04, 2015 (933) |
|
 |
Medium |
Добавлено: Чт Май 20, 2021 9:29 am Заголовок сообщения: |
забаненный
|
|
yakunichev, Восточная скандинавия. а то чую как будет еще одна скандивания В Крайнем случае "Лига имени легендарного Медиума - Спасителя"
|
Mar 24, 2018 (1478) |
|
 |
|
|